你的位置: 首页  学生工作  学生社团
学生会干部扩大预备会
发布人:信息部       来源:本站原创      发布时间:2013-03-17      

学生会干部扩大预备会

       为了提高学生会工作效率,扩大学生会干部工作。于2013317日晚8:30在林学与园艺学院会议室召开了学生会干部扩大预备会议。在会议室门口陆陆续续汇集了许多人员,参加这次会议的人员有辅导员田永虎老师、主席团及各部部长、副部长、干事等。

   在这次会议中,首先田永虎老师对这次会议提出了自己的向往,希望各部门工作落到实处,提高自己的工作效率。大一干事是部门的新鲜血液,应该对他们充满信心,所谓“长江后浪推前浪,一代更比一代强”。会议进程主要是由干事向主席团提交自荐信,以自己推荐自己的方式,对工作进行总结及对工作未来的设想,然后部长对干事在日常工作中的表现进行评价,最后主席团在对他们进行工作提问。

主席团评定各部门副部是以干事例会考勤、思想动态、团员推优、“双学”、干事学习心得体会等位主要参考点。在会议中,首先以组织部、办公室、宣传部等部门按顺序进行,而干事位这次竞选也做了充足的准备,陈述了自己在工作中的成长及自己对于部中工作的不足,虽然在进行介绍中有些紧张,但是每个人都看得出充满了信心。其实他们能来就是对自己的肯定,代表着他们胸有成竹。

   预备会议以社践部干事介绍接近尾声,其实在干事简短的几句陈述,评定人就有了自己的答案,他们对干事的提问主要突出于工作中的细节,就像田永虎老师说的“明明白白做事,踏踏实实做人”,就是告诫我们评选的新副部要认真做人,踏实做事,为学生会尽出自己的一份力,更为学院增添光彩,青出于蓝而胜于蓝。