你的位置: 首页  学生工作  学生社团
美化生活环境 增添农大生机
发布人:信息部       来源:本站原创      发布时间:2013-04-11      

美化生活环境 增添农大生机 

    春风和煦,绿意盎然。为进一步响应校爱卫会的号召,做好美化校园环境工作,林园学院大一全体学生于4月11、12日参加了“建校劳动”,此次活动由麦尔丹老师亲自主抓。

    11日早上9:30,大一全体学生准时在学院门口集合,待麦尔丹老师部署完任务,分配好劳动工具后,大家积极投入到了劳动中。同学们认真清理草坪、树坑、渠道中的垃圾,有些草坪中不好清理的垃圾,同学们就用手来捡。同学们不怕脏、不喊累,班级小组之间相互配合默契。转眼间,林间小道、草坪深处、树坑渠道中,均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影,同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮,阳光下滴滴汗水挂在他们骄傲自豪的脸上,显得那么耀眼闪亮。

    全体大一同学两天的劳动成果,为大家营造了一个健康积极、励志尚美的学习生活环境,为校园环境增添了一摸更加绚丽的色彩,也更加说明了九零后的青年一代是能吃苦、善战斗、经得住考验的。