你的位置: 首页  学生工作  学生社团
林学与园艺学院举办2013年大学生田径运动会
发布人:信息部       来源:本站原创      发布时间:2013-04-13

林学与园艺学院举办2013年大学生田径运动会

4月13日上午10:00,我院2013年大学生田径运动会在校风雨操场隆重举行。学院党总支书记田兆丰,副书记伊力哈木,党政办主任李笑君,学院体育指导蔡清福老师,学工办辅导员及各班班主任出席了活动。学院大一、大二共14个班级学生参加了各类比赛项目。

跑道上,跳远、跳高场地上,投掷场地上处处都能看到运动员们挥汗如雨的身姿、健步如飞的背影。在趣味项目中,两分钟跳绳、抱球跑、两人三条腿等项目格外吸引观众的眼球。青春飞扬,赛场上的他们像是拼搏奋勇的斗士,赛场外,拉拉队员们的掌声、欢呼声也是此起彼伏,响彻云霄。

运动会中,不仅有挥汗如雨的运动员,还有校文明监督队队员及学院学生会成员忙碌的身影。正是因为他们的辛勤付出,运动会才能够顺利完成各项比赛。团委第一副书记郭飞说:虽然我们的工作有苦有累,但看到运动会能够顺利进行,看到运动健儿们在场上顽强拼搏,就觉得我们所付出的一切都是值得的!

所有项目完成后,伊力哈木副书记总结道:今年院级运动会的成绩要好于往年,院级运动会不仅是在为校运会选拨人才,更是让同学们在体育运动中,释放自己的激情,达到锻炼身体的目的。