新疆园艺学会
你的位置: 首页  新疆园艺学会  学会简介
新疆维吾尔自治区园艺学会简介
发布人:       来源:林学与园艺学院      发布时间:2013-09-27

新疆维吾尔自治区园艺学会简介

新疆园艺学会(Xinjiang Society For Horticultural Science)成立于1976年,是由新疆园艺学界从事教学、科研、生产的单位和专业技术人员自愿结成的具有公益性、学术性、非营利性和依法登记的社会团体,开展学术上的百家争鸣自由讨论。专业范围为果树(包括栽培、品种资源、育种及产品贮藏加工等)、蔬菜(包括栽培、品种资源、育种及贮藏加工等)、观赏园艺(包括观赏植物的栽培、品种资源、育种及庭园规划设计等)和西瓜、甜瓜(包括栽培、品种资源和育种)

欢迎广大园艺工作者加入新疆维吾尔自治区园艺学会!

学会地址:新疆乌鲁木齐市农大东路311号新疆农业大学林园学院

电子邮箱:xjyyxh@126.com

人:陆