你的位置: 首页  党团建设  工会活动
林学与园艺学院召开第三届一次教职工大会
发布人:王旭       来源:学工办      发布时间:2014-03-01      

31上午1000,林学与园艺学院在学院会议室召开第三届一次教职工大会。学院全体教职工共计78人参加会议。林学与园艺学院工会主席林晨壹老师主持会议。

会议伊始,校工会副主席朱军老师代表学校工会致辞。在充分强调召开教代会重要意义的同时,要求全院教职工认真履行代表义务,发挥自己的聪明才智,为学院的发展进步建言献策。

李疆院长做了学院2013年工作报告。报告从教学、科研及学科建设、师资队伍建设、学生工作等七个方面回顾、总结了学院2013年在各项作中取得的成绩,同时对2014年的重点工作进行了安排部署。他要求全体教职工在收获可喜成绩的同时要充分认识到工作中存在的问题和不足,继续努力工作,攻坚克难,进一步做好各方面工作。

李疆院长还做了学院2013年财务报告。学院工会主席林晨壹老师做了2013年工会工作报告及财务报告。

之后,全体教职工分五组对学院、学院工会的2个报告及《林学与园艺学院教职工考勤办法》等8个规章制度进行分组讨论。全院教职工积极发言,结合学院实际和自身工作经验,对学院教学、科研、实习、学生管理等方面的工作提出了建议和意见。

大会还对获得20 13年度院级先进集体、先进个人荣誉称号的系部和个人进行表彰,全体院领导向获得荣誉的代表颁发了荣誉证书。

最后,学院党总支书记田兆丰做了总结讲话。他指出,全体教职工积极踊跃的向学院各项工作的发展建言献策,充分体现了老师们较强的责任意识,充分提现了老师们对学院进步发展的热切期盼。他强调,只要老师们共同努力,学院工作就一定能够打开新局面,取得更大的成绩。他要求全体教职工在新的一年中振奋精神、凝心聚力、踏实工作,共同书写林学与园艺学院的崭新篇章。