你的位置: 首页  科学研究  学科建设
关于2014年校级教研教改项目立项的通知
发布人:       来源:教学办      发布时间:2014-03-10      

校属各单位:

为了进一步贯彻落实教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的各项工作,深化教学改革,切实提高我校的教育教学质量,学校组织开展了2014年校级教研教改项目申报评审工作。

在各教学单位领导和教师的积极努力下,全校共申报教研教改项目217项,学校组织了由22位专家组成的评审委员会,分9组对各类项目进行审查和评定,最后确定设立88项教研教改项目,见附件。其中课程考核时段改革项目将在验收合格后,认定为校级教研教改项目。

本年度有四类项目将继续采用过程验收形式,分别为授课形式改革项目、专业兴趣小组设计与建设项目、校级学科竟赛设计与建设项目、课程考核时段改革项目,过程验收采用随堂抽查、学生评教、参观学科竟赛现场和专业兴趣小组活动现场等形式进行。本文件公布后,本次立项的授课形式改革项目、专业兴趣小组设计与建设项目、校级学科竟赛设计与建设项目的主持人和申报课程考核时段改革项目的主持人,及以前立项的未完成验收的这四类项目,可在本年度各学期开学第一个月联系教务处教务科,申请安排专家检查验收。联系人:阿依先老师,联系电话:8763766。未进行申请的,不安排验收。

项目进行期间,批准经费在3000元以上的可在验收前,每次累计支出2000元以上时报帐,报帐程序为:经财务处审核票据合格--报教务处魏岩副处长审核签字--财务处报帐取资。批准在经费3000元及以下的项目,在项目验收后由项目负责人所在单位统一收齐票据后报帐支出。

各单位应高度重视教研教改项目,大力支持项目实施,确保项目研究顺利进行。各项目组应及时安排、合理分工,坚持高标准、高质量,按时完成所承诺的任务。

特此通知

  

附件1:新疆农业大学2014年校级教研教改项目立项一览表

附件2:新疆农业大学2014年校级教研教改项目申报立项汇总表

 

  

新疆农业大学教务处

二○一四年二月二十六日


相关附件:
  • 附件1.doc
  • 附件2.doc