你的位置: 首页  党团建设  党校园地
林园学院教工党员主动发声,谴责、揭批暴恐行为
发布人:秦雪       来源:学工办      发布时间:2014-03-13      
 3月7日下午15:30,林学与园艺学院召集全体教工党员在学院会议室举行了“谴责、揭批暴恐行为”座谈会。
  本次座谈会由学院党总支书记田兆丰主持。会上,田书记传达了校党委的指示精神,阐明了“3.01”昆明暴力恐怖事件的真相,强调了维护校园安全稳定的重要性,鼓励教工党员在暴恐行为面前积极亮剑,主动发声。
  教工党员们在会上纷纷发言,表明态度和立场,坚决与暴力恐怖犯罪行为划清界限。部分老师表示,“3.01”事件发生后,就一直关注事件的进展和最新动态,从暴徒惨绝人寰的行为中可以看出这是一起严重的暴力恐怖袭击案件,暴徒损害无辜群众的生命财产安全,手段残忍,令人发指。园林系主任朱军老师说道,暴徒的卑劣行为就是企图制造民族仇恨,社会恐慌,达到分裂祖国的目的,作为人民教师一定要坚定立场,认清不法分子的丑恶嘴脸,不能陷入暴徒的圈套。林学系迪丽诺尔老师也说道,越是在这种时刻,我们越要团结一心,维护社会的和谐稳定,要做到为人师表,率先垂范,积极引导学生们正确认识本次事件,避免激化民族矛盾。
  通过近两个小时的座谈,教工党员们畅所欲言,旗帜鲜明的表明了自己的态度,为维护新疆的和谐稳定和校园的安全筑牢了思想防线。