你的位置: 首页  本科生教育  实践教学
林学与园艺学院召开2014年度阿克苏基地生产实习动员大会
发布人:王旭       来源:学工办      发布时间:2014-03-13      

312上午10点,林学与园艺学院在学院会议室召开2014年度阿克苏基地生产实习动员大会。会上对2014年度的生产实习工作进行了安排部署,向即将启程赴阿克苏实习的同学们强调了有关注意事项。

会上,齐曼副院长强调了生产实习的有关要求,要求全体学生要严格服从指导老师的安排,把安全看作第一要务,保证实习的顺利进行。林学系主任阿迪力老师对本次实习任务做了详尽的解释说明,要求同学们将书本所学充分应用到实践当中,在生产中收获成长,夯实专业基础。学院党总支书记田兆丰老师随后介绍了实习基地的基本条件和生产实习的重要意义,号召同学们端正态度,深刻体会农大“理论联系实际,教学结合生产”的教学方针,在扎实掌握专业知识的同时为基地建设做出自己应有的贡献。

随后,实习基地主任乔璞老师和学工办主任麦尔丹老师也分别就安全注意事项、实习学生管理制度等方面的内容做出具体要求。全体实习学生签订了林学与园艺学院生产实习安全责任承诺书。

学院党政领导、各教研室主任、辅导员等7名老师和即将赶赴阿克苏实习基地的林学114班全体学生参加会议。实习学生将于315日晚启程前往实习地。