你的位置: 首页  本科生教育  实践教学
“快乐实习、精彩你我”
发布人:田勇虎       来源:学工办      发布时间:2014-04-15
       414,是林学112班和园艺112班在三坪实习的第二天,虽然窗外飘着濛濛细雨,但学生们也没有闲下来。乔主任带领全体学生在多媒体教室观看了往届学生的生产实习视频。看着荒凉的土地变成了“绿色海洋”,看着一筐筐丰收的劳动果实,视频中学长、学姐的话语引得在座学生阵阵笑声,但这笑声背后却是他们充满艰辛的生产实习劳动。乔主任讲到:生产大实习是一项艰巨而又辛苦的劳动任务,在生产实习过程中要注意生产安全,做到安全无事故;大家要边实践边总结,在生产实习的同时,也要认真学习,做到理论和实践相结合;希望大家继续发扬林园学子“特别守纪律、特别能吃苦、特别善战斗”的优良作风,圆满完成本次生产实习任务。