教科基地
你的位置: 首页  教科基地  教科基地
林学与园艺学院召开2014年度春耕生产总结表彰大会
发布人:王旭       来源:学工办      发布时间:2014-05-13      

513日下午19:00,林学与园艺学院在三坪实习基地召开2014年度春耕生产总结表彰大会。大会总结了三坪实习基地春耕阶段的工作完成情况,对在三坪农场参加生产实习的园艺112班、林学112班中表现突出的先进小组和优秀学生进行表彰。实验室与基地管理处处长苏枋、林园学院党总支书记田兆丰、副院长潘存德等出席大会。

三坪实习基地主任乔璞老师做了2014年度春耕生产总结,对今年的实习条件、工作量、任务完成情况做了详尽的说明,并对下一阶段的生产任务进行安排部署。在总结中,乔璞老师充分肯定了在基地进行生产实习的两个班吃苦耐劳、勇于担当的精神品质和勤劳、务实的工作作风,希望两个班的同学再接再厉,顺利完成下一阶段的实习任务。

苏枋处长代表学校实验室与基地管理处向三坪基地在春耕阶段取得的成绩表示祝贺,向林园学院对三坪基地建设中作出的突出贡献表示肯定。她希望实习的学生珍惜实践机会,在五个月的生产实习中充分锻炼本领,将理论知识运用到实践中去,在农业生产中受教育、长才干;她还希望同学们在实习中进一步加强班级凝聚力,充分感受班集体的温暖。

潘存德副院长宣读了《关于表彰林学与园艺学院2014年度春耕生产优秀实习小组和优秀实习生的决定》,滴灌组及12名实习学生分别获得优秀实习小组和优秀实习生荣誉称号。主席台就坐的各位领导、老师向获得优秀的小组和个人颁发荣誉证书。

最后,田兆丰书记做总结讲话。他首先向春耕任务的如期完成表示祝贺,向实习学生的优异表现表示肯定。随后他就人身、财产、饮食卫生等方面的安全问题进行强调,要求全体实习师生严把安全关,把安全问题看做生产实习的第一要务,不能随着实习的顺利开展而逐渐懈怠。最后,他希望全体实习学生进一步发扬吃苦耐劳的精神,戒骄戒躁,顺利完成今年的三坪基地生产实习任务。