你的位置: 首页  学生工作  学生风采
设施102班举办毕业生趣味运动会
发布人:       来源:设施102班团支部      发布时间:2014-05-22      

为了丰富同学们的生活,展现同学们的运动精神,留住同学们在母校的点滴,20140521下午5点,设施班全体同学以及老师和辅导员在林学与园艺学院后篮球场举行了大学里的最后一次趣味运动会。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们积极参与比赛。大家的运动热情很高,集体荣誉感也很强。这次运动会有六个项目,分别是跳大绳、抱球跑、踢毽子、男女混合球赛、一分钟定时跳绳和定点投篮。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让同学们和老师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。每一个比赛项目都可以锻炼大家的合作能力。

此次趣味运动会虽然已经落下了帷幕,但却充分展示了本班同学和老师们的运动热情,以及他们身上所散发出的青春和活力。它给大家提供了一个展示实力,释放激情的舞台,在丰富校园文化、活跃校园气氛的同时,促进了学生们之间的交流,加深了学生们与老师、母校之间的感情。

最后,在这里,感谢所有参与这次趣味运动会的人员,感谢所有参加本次活动的参赛队伍,还有恭喜获奖的参赛队伍,谢谢大家对本次趣味运动会的支持与配合。