你的位置: 首页  党团建设  党团组织
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
发布人:       来源:林学与园艺学院      发布时间:2014-06-10      

201466日晚20:30,林学与园艺学院第六届团委、学生会全委(扩大)会议在学院会议室召开。本次会议的主要议程是选拔优秀的大一年级学生干事,成为六届一次团委、学生会干部,进一步提高学生工作的效率,增强学院团委、学生会的影响力。

大会开始前,各竞选者按捺不住内心的紧张,一遍又一遍地翻看着手中的演讲稿,认真地组织着自己的语言。按照会议要求,每位竞选者针对个人简历、主要成绩、对学院团委、学生会工作的主要思路、工作设想及相关建议等方面进行3-5分钟的竞职演讲。他们还提出了一些对团委、学生会各部门的宝贵意见,对于评委提出的问题,他们也结合自身工作经验给出了尽可能全面的答案。

激烈的竞聘演讲结束后,林学与园艺学院团委第一副书记梅轩和学生会主席王玉分别进行总结,全面、详实地回顾第六届团委学生会自组建至今举办的各项活动,并向为学院工作付出辛勤努力的同学们表达了谢意。而后,学工办辅导员王旭老师总结时说到:“今天大家表现得都很不错,看得出来大家都很用心地准备了,也希望大家能够在日后的工作中做得更加出色。”

院团委书、辅导员田永虎、学工办辅导员王旭老师及学院第六届团委、学生会主席团成员担任评委。大一年级团委、学生会干事共计40人参加竞职演讲。