你的位置: 首页  党团建设  工会活动
追梦年华,筑梦林园
发布人:王旭       来源:学工办      发布时间:2014-12-29      

1226日晚,林学与园艺学院在成教院餐厅举行辞旧迎新暨退休教师团拜会。校党委书记李宝城、外事处处长克热木·伊力、学院党总支书记田兆丰、院长李疆等领导和退休老教师代表们与全院教职工欢聚一堂,在欢歌笑语中喜迎新年。

晚会伊始,李疆院长做了热情洋溢的新年致辞。李宝城书记也代表学校致辞,他肯定了学院2014年各项工作中取得的突出成绩,希望大家在新的一年里继续努力、再创佳绩。同时,他也给大家带来新年的祝福,祝全体教职工身体健康、阖家幸福、万事如意。

随后,各系部带来精彩节目,老师们精心准备的形式丰富、内容饱满的节目体现了全院各族教职工团结协作、积极乐观的风采。9位女老师带来的舞蹈《小苹果》青春洋溢、动感活泼;已经退休,但依然在基地工作岗位上无私奉献的道德模范乔璞老师带来歌曲《鸿雁》,饱含退休教职工对学校、学院的深厚感情和对未来美好前景的期盼;三句半《喜洋洋之蔬菜乐园》以风趣可爱的表现手法表现了园艺系老师以蔬菜为主要研究对象、默默扎根实验基地、潜心研究,既收获了许多可喜的科研成果又为全院老师提供了新鲜健康蔬菜的事迹。在节目之中,还穿插了一些小游戏,晚会现场其乐融融、热闹非凡。

本次辞旧迎新暨退休教师团拜会由全体教职工和退休教师代表共计100余人共同参与,气氛热烈,营造出了浓厚的节日气息,使退休教师和全院教师感受到了学院的关怀和祝福。