你的位置: 首页  学生工作  学生风采
快乐运动,健康生活
发布人:院团委信息部       来源:学工办      发布时间:2015-04-07      

46日,林学与园艺学院“扬帆起航,共筑美好家园”趣味运动会再度来袭,在校的团委、学生会成员蜂拥而至,分享这份运动的快乐。

17:00,趣味运动正式拉开帷幕。11个部门按照人数分为两队,展开对抗赛。本次比赛共9个项目,八爪鱼、疯狂来往、背人堆积木等等,都十分具有挑战性和娱乐性。值得一提的是,惩罚措施让策划者煞费苦心,更是让被惩罚者苦不堪言。同时,也激发了参赛者的斗志,使活动的竞争性增强。

且看赛场上,女生放下了应有的矜持,可谓巾帼不让须眉。男生更是全然投入到游戏当中,形象颠覆也无暇顾忌。喝可乐不能打嗝、用鼻子和嘴传送吸管,这样的游戏规则让人瞠目结舌,但却极大地调动了同学们的积极性。

在这样的情况下,让大家捧腹大笑的场面自是不会少见。八爪鱼比赛他们人到终点,却留下一只鞋子在赛道上;芥末饼干的美味,从受罚者狰狞的表情上就可以领略;气球残片满地狼藉,可想而知这发生过多么激烈的战斗……

欢乐时光总是匆匆即逝,趣味运动会结束了,却留给大家抹不掉的回忆。其实,这就是团委、学生会的成员,工作以一当十,娱乐也不输他人。