你的位置: 首页  学生工作  学生风采
浓情五月,感恩母亲
发布人:林学142班团支部       来源:学工办      发布时间:2015-05-13      

母亲节,5月的第二个星期日,迎着傲放的康乃馨如期而至。为了进一步提高同学们的报恩意识、培养同学们的感恩之心,由林学与园艺学院团委主办,学生会文艺部、林学142班承办的“浓情五月,感恩母亲”活动于510日晚20:002号楼2227教室展开。

微电影《最好吃的饭》、《最美的声音》拉开了活动的序幕,生动真实的情节不禁使同学们湿了眼眶,也使其真切地感悟到,“最好吃的饭”便是妈妈做的饭,“最美的声音”就是妈妈的唠叨。

随后,校党委组织部叶小丽老师以自身经历结合多个耐人寻味的小故事为同学们讲述了母爱的伟大。期间,叶老师用最朴实的话语、最真挚的感情带动着在场的每一位同学,大家都陷入了深深的思考当中,闪烁的泪光似乎在诉说着对母亲深深的感谢与思念。

最后,由林学142班同学参与录制的视频“妈妈,我想对你说……”,更是用暖暖的爱表达了对母亲最真挚的祝愿,赢得了阵阵掌声。在这个特殊的节日里,林学142班全体同学也祝愿天下所有的母亲:节日快乐!