你的位置: 首页  学生工作  学生风采
那天边彩虹,是经历风雨后的美丽
发布人:设施142班团支部       来源:学工办      发布时间:2015-05-13      

58日下午,新疆农业大学2015年大学生运动会圆满结束,这场运动盛会历时两天半,林园学院也在此次运动会上获得丰收。

在两天半的比赛中,设施142班表现优异,积极为学院争取荣誉。其中,蒋晓童同学在女子两百米预赛中以小组第一的好成绩进入决赛;阿扎马提同学参与男子4*100m以预赛第二进入决赛并最终获得第四名的好成绩;而伊则孜同学临危受命,在男子10000米跑步中,以坚毅顽强的意志跑完了全程,获得全院学生的掌声。比赛过程中,我班同学积极参赛,为运动会贡献着自己的力量。赛场边,杜亚文和蒋晓童两位同学也奋战在啦啦操队伍中,为全校的17个学院进行展示,挥洒青春与活力,成为赛场上一道靓丽的风景线。赛程结束后,由班委组织,将本班所在区域清扫干净并有序离开操场。

经历这场运动会,同学深刻感受到学院各班,各民族同学的团结,也深刻感受到运动带来的活力与勇气。设施142班也会继续努力,取得更优异的成绩。