你的位置: 首页  学生工作  学生风采
设施142召开班委交流会
发布人:设施142班团支部       来源:学工办      发布时间:2015-05-13      

为使我班在五月承办的“心理健康周”“民族团结月”活动能完美开展,设施142班班主任王旭老师召集班委于58日在学院会议室开展了讨论交流会。

首先,王老师提出此次民族团结月活动既要办的新颖,让大家感兴趣,积极投入其中;还要办的有意义,让大家从中学习到各民族的风俗特色。希望通过这次活动使同学们对新疆主体的民族有很更深的了解。紧接着大家以这个为中心,集思广益,确定了以“民族风情秀”为主题,集合“T台秀”、“风情展”等为主要内容的晚会形式的活动。之后,班委们对“心理健康周”进行了讨论,最终决定以“紫手环,不抱怨”为活动主题,结合小品,视频等内容举办此项活动。

最后,在这种积极热烈的氛围中,结束了此次交流讨论。班主任王旭老师做出了总结,并提出希望大家互相配合,认真做好活动的准备工作。班委们一致表示会努力办好这两项活动,以达到活动目的,同时也表示会努力使活动有趣生动,使大家在享受活动的快乐之余学习到新的知识。

讨论结束后,班长细分了活动的任务,大家纷纷应和,并互相鼓励,一定会携手办好本月的这两个活动,并预祝我们的活动圆满成功。