你的位置: 首页  设施农业研究所
我校设施农业研究所与乌鲁木齐市心果艺农业科技有限公司洽谈项目合作
发布人:       来源:林学与园艺学院      发布时间:2015-05-18      

2015515日新疆农业大学设施农业研究所一行9人在陈青云所长的带领下来到乌鲁木齐市种牛场千亩设施农业示范基地,与乌鲁木齐市心果艺农业科技有限公司进行项目合作洽谈。

设施农业研究所一行9人首先来到乌鲁木齐市种牛场千亩设施农业示范基地参观心果艺公司基地球星温室以及新型组装式温室种植情况,双方积极探讨,互相交流技术问题,以便后期开展多种形式的合作。

项目合作会上,首先陈青云所长、陈长辉副厂长、代晓强董事长分别代表各自单位介绍了合作背景和合作原则,表示要彼此信任,充分理解,力争合作共赢。研究所吕全贵副教授对双方合作项目新型组装式日光温室的申报进展作了简要介绍。九州丰达高广勇介绍了该型日光温室在新疆应用情况。心果艺宋国胜总经理介绍了温室内部作物种植情况。

双方成员就合作方式与内容及其他有关问题进行了深入讨论。会议达成以下初步共识:明确了双方的任务与分工,企业为研究所提供温室作为试验,并配合研究所做好研究工作、提供必要的基础材料。研究所作为测试分析研究主体,负责撰写项目申报书,执行项目任务。

最后,为了双方的更好发展,双方可根据各单位规定与要求,互聘技术骨干。