你的位置: 首页  学生工作  学生风采
园艺121班“知春意,踏春行”活动
发布人:       来源:园艺121班团支部      发布时间:2015-05-22      

为了丰富同学们的春季生活,增进同学们之间的沟通交流,调动同学们的学习积极性,培养同学们初步野外调查能力,进一步丰富和拓宽知识领域,以及进行德智体美全面教育的教学过程。班主任组织我班于五一期间到植物园观赏植物,并进一步提高对植物的了解。

团结协作精神是当代大学生素质的重要内容。对于大学生而言,团结协作精神主要包括凝聚力、合作意识和高昂的士气等核心内容。

为目标出发!!!!!!!!

马卡连科说:集体是个人最好的老师,因为集体为每个成员提供了成长的环境,为每个个体的成长指明了发展的方向和努力的目标,引领个体在集体目标和共同价值观之下发奋成才,换言之,作为在校期间最为基本的班集体是大学生成长的重要单位,是大学生最好的老师。

班主任要深入分析问题和学生的需要、愿望及能力,与班一道发动全体同学进行讨论,提出符合实际和鼓舞人心的班集体奋斗目标,围绕奋斗目标安排好各项工作,经常督促检查目标的落实情况,强化目标的引导和激励作用。

旅游中学习,学习中得乐!

增进了解,增进团结,提高工作积极性,发现问题这就是我们顺着时间的原因,此时所发生的不会再重来,然而即使你日后在意了你此时不在意的东西不代表你日后不在意又另当别论了,如果只是盯在上,呵呵。应当多参加才好,人是社会的人集体只是一个小的社会罢社会是人的社会

 

感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它表现在日常的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,你在专心地听课,这便是感恩;

调动同学们的学习积极性,培养同学们初步野外调查能力,进一步丰富和拓宽知识领域,以及进行德智体美全面教育的教学过程。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。