你的位置: 首页  党团建设
我骄傲,我是中国人
发布人:王旭       来源:学工办      发布时间:2015-06-25      

    穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,中国共产党即将迎来94岁生日。624日下午17:00,林学与园艺学院在校史馆举办建党94周年纪念活动。此次活动旨在鼓舞和激励学院全体师生以良好的精神状态立足本职工作,为各项工作的发展奠定良好的基础,开创新局面。

    活动伊始,学院党总支书记高杰进行了激情洋溢的讲话,要求全体师生牢记历史,明确使命,努力工作。学生党员代表贡金梅和马凯同学进行了题为“我骄傲,我是中国人的朗诵。回顾往昔峥嵘岁月,无数先辈用屈辱的泪水换回今日的黎明。随后,新老党员右手握拳面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,句句誓言承载了几代人崛起的希望,表达了他们对党的忠诚与热爱,要继承革命优良传统为中华繁荣昌盛而奋斗终生的信念。随后,在解说员的带领下,全体人员共同参观校史馆,感受庄重威严的氛围,领略农大魅力风采。 

    风雨兼程,披荆斩棘,辉煌的道路还需我们共同努力方可实现。我们将谨记历史重任,为全面推动学院各项工作的发展努力奋斗。