学院新闻
你的位置: 首页  学院新闻
爱心捐赠 情暖南疆
发布人:邹晓莉       来源:学工办      发布时间:2017-03-17      

林学与园艺学院青年志愿者协会举办的为期两天的"爱心捐赠,情暖南疆"捐赠活动在312日下午完美结束。我们的工作人员在宿舍一楼大厅进行了为期两天的值班,共有95人捐物,衣物共计175件。有同学捐赠了几件羽绒服,说自己不经常穿,就给南疆的孩子们吧,他们肯定特别喜欢。还有的同学拿来各种令人爱不释手的小玩偶,这或许能成为他们的新学期礼物吧。无足轻重的言语中却充满着对南疆儿童的关心,希望他们的世界也充满爱与温暖。

放置在宿舍楼外的展板引人驻足,大家纷纷讨论回宿舍收拾点什么东西捐给孩子们。我们特别感动,可能这就是活动的目的吧,唤起了大家的爱心,又送去了几百里外我们的情意。看到捐赠处来自同学们的玩偶,衣物,仿佛看到了南疆孩子们的笑脸,似乎感受到了来自春天的暖意。

活动虽已结束,但是爱心还在,永不停歇。明年的同一时间我们将继续相约在这里,收纳大家的旧衣物,玩具和文具,邮寄南疆,邮寄温暖。