学院新闻
你的位置: 首页  学院新闻
林学与园艺学院森林保护专业生产实习动员大会
发布人:邹晓莉       来源:学工办      发布时间:2017-03-17      

为了能更好的适应新疆林业快速发展形势,提高森林保护专业学生的实践能力,毕业后能够尽快融入社会,同时为步入社会打下坚实基础,317日上午1000,在林学与园艺学院111会议室,召开了森林保护专业生产实习的动员大会,王振锡副院长、阿地力·沙塔尔副院长、教学办、专业课老师以及森林保护专业大三两个班70余名同学参加了此次动员大会。

会议上,王振锡副院长和阿地力·沙塔尔副院长分别为同学们讲解了为什么要进行专业生产实习的必要性以及专业生产实习的重要性,班主任老师对生产实习期间的安全问题和生活方面的问题进行了强调,要求同学们自觉遵守校纪校规、严格遵守实习所在地企事业单位的相关管理规定,自觉强化安全意识、遵守交通法规,不随意搭乘和借用交通工具。认真完成实习、实践任务,及时做好相关记录工作。与此同时,每位同学也签订了实习、实践安全责任承诺书。

通过此次动员大会,让同学们认识到,专业生产实习能够学到很多在课堂上学不到的知识,也可以提高同学们理论与实践相结合的能力,提高协同合作及组织工作的能力,同时也打开了视野、增长了知识。