学院新闻
你的位置: 首页  学院新闻
2017年新疆风景园林行业人才交流及洽谈会
发布人:向英 王青云 邹晓莉       来源:林学与园艺学院学工办      发布时间:2017-03-27      

2017326日上午1030,由新疆风景园林学会、新疆农业大学、新疆园林商会共同举办的2017年新疆风景园林行业人才交流及洽谈会在我校农综楼多功能厅正式开幕。我校党委副书记再娜甫·尼合买提、新疆风景园林学会秘书长杨树存、新疆园林商会会长荣成等相关领导出席洽谈会启动仪式,会议由新疆风景园林学会常务副理事长、新疆农业大学林学与园艺学院风景园林系主任朱军老师主持。

洽谈会启动仪式上,朱军老师致开幕词并宣布启动仪式开始。我校党委副书记再娜甫·尼合买提书记代表新疆农业大学,向情系学生成长、关心毕业生就业创业的新疆风景园林协会、新疆园林商会及对不辞辛苦来我校招贤纳士的各企业、事业单位和莅临我校的各高校领导表示欢迎。同时,希望在场的同学们从自身能力出发,正确树立“先就业,后择业”的观念,走进企业、走进基层、建功立业,到了工作岗位也要发扬吃苦耐劳、勇于创新的精神。   

随后,新疆风景园林学会秘书长杨树存说道:希望同学们抓住机遇,发挥才智,创新创业,为自己的人生描绘美丽的蓝图。最后,在新疆风景园林商会会长荣成的讲话下,洽谈会正式开始。会场气氛热烈、有序。参加启动仪式的领导亲切走访、慰问多家招聘单位,了解用人意向,在做好同学们就业指导的同时,更进一步温暖毕业生,提高了就业率。

此次新疆风景园林行业人才交流及洽谈会,来自昌吉、克拉玛依等地的50余家单位应邀参加洽谈会,提供就业岗位400余个;来自我校、塔里木大学、新疆林业学校等相关高校的550名毕业生参加洽谈会,达成就业意向90余人。