新疆北庭汉卓文化传媒有限公司招聘公告

发布者:徐晓伟发布时间:2020-04-26浏览次数:219

公司简介

新疆北庭汉卓文化传媒有限公司有专业的课研团队,博士1名,硕士研究生25名,大学本科50余名。学校现拥有独立教育培训园区11.3亩,教学面积8000余平方米。园区包括行政办公楼、图书馆、教学楼、体育馆、篮球场、食堂、宿舍以及葡萄采摘园。现学校有学科教学部、艺术培训部。其中学科教学部开设科目有:婴幼儿看护、学前儿童托管、小学初中文化课辅导。艺术培训部开设科目有:素描油画、书法国画、儿绘手工、拉丁舞、街舞、架子鼓、吉他、坦博尔、都塔尔、跆拳道、轮滑平衡车。

新疆北庭汉卓文化传媒有限公司自办学以来,以学生的根本利益为教育教学的出发点和落脚点,一切为了学生,为了学生的一切。把育人放在学校工作的首位,使学生有良好的道德品质,再学习科学文化知识,提高能力,成为社会主义现代化建设下的优秀人才。教师不断提升自己的业务素质,熟练运用现代教育技术设备,创新教学方法,以新的教学理念为学生的创新发展提供创新空间。建立“师与师、师与生、生与生、家与校”之间融洽、协调、相互尊重、信任的关系,促进学校和谐发展,全面提高教育教学质量。

校企合作

2019年12月吐鲁番职业技术学院与新疆北庭汉卓文化传媒有限公司签署校企合作单位。

吐鲁番职业技术学院设有我校“人力资源培训基地”和“课研实验室”。高职人力资源培训基地长期稳定的为汉卓传媒输送各专业人才。课研实验室有多位研究生及留学研究生配合汉卓做各项课程研发,保障了汉卓传媒各项业务科学、高效的发展。

新疆汉卓传媒成立了“吐鲁番职业技术学院校企合作实训基地基地”。高职多位老师长期跟踪指导我司业务的拓展。

合作企业

新疆电信公司是我校合作企业,在中国电信云课堂平台及iptv的支持下,汉卓云课堂画面流畅清晰,学生在轻松、愉快的气氛中高效学习。

腾讯公司新疆区有道拓客运营总公司依托腾讯强大的服务器,保障我校实现云办公,所有员工足不出户居家办公,在家人的陪伴下即可实现人生的升华。

新疆汉卓云课双师教学技术服务公司是吐鲁番市播优课文化传媒有限公司,播优课长期为吐鲁番市电视台拍摄制作电视节目,过硬的技术团队值得信赖。

主营业务

1、双师教学

通过天翼云课堂、电信IPTV、企业微信等平台在线名师授课,授课方式为直播和录播两种。授课教师全部为三年以上教学经验硕士研究生以上学历专职网络课在线教师。

为保障教学效果,除在线名师课以外,汉卓传媒还为每个学员配备一名班主任。学员网课学习后有任何疑问,即可联系班主任,通过远程一对一辅导或者预约班主任上门辅导服务。线上线下双师教学,保障学员学有所得。

新疆汉卓传媒云课堂让名师走进千家万户

不再是梦!

新疆汉卓传媒线上线下双师教学让学习

不再是负担!

2、自媒体

利用抖音、快手、短视频等平台,原创居民生活段视频,培养网红明星,宣传本土风土人情,带动旅游及商品消费。

支教活动

我校班主任教师本年度将达到3000名,周一至周五学员在校学习,班主任没有太多工作。然而众多公办学校师资匮乏,因此我司组织全体员工自愿参与下乡支教活动,参与支教的员工每月发放补助金700元。

志愿服务

我校班主任教师本年度将达到3000名,周一至周五学员在校学习,班主任没有太多工作。然而社区干部工作力度大,人力匮乏。因此我司组织全体员工自愿参与志愿服务,参与支教的员工每月发放补助金700元。

文化下乡

为丰富广大人民群众及青少年业余生活,我司将组织文艺工作者开展文化下乡活动,在各社区或校园开办红领巾课堂,免费为居民和青少年提供教学活动。

并组织各社区各校园成立文工队,如“苏公塔社区歌唱团”。利用居民业余时间开展红歌赛活动,并利用我司自媒体进行传播、评比。获胜的队伍由我司提供奖励。

招聘岗位

新疆北庭汉卓文化传媒有限公司招聘志愿客服经理1000人,要求大专以上学历,国语水平好,新疆户籍毕业生优先。

薪资待遇

试用期2个月,试用期保底工资3000元,转正后4000-8500元/月,工作满一年交社保。工作城市自由选择,支持回户籍地上班。

报名电话

153-39752994  曹主任