这是来自林园关于“三进两联一交友”的花样表白收藏夹

发布者:徐晓伟发布时间:2020-05-20浏览次数:228

今天是520,我想表白这样一个人

他常以背影见我

因为他面前是黑板,脚下是三尺讲台

我喜欢他的侧脸

尤其是在午后阳光下为我排忧解难时的模样

我们离得很远

因为他是老师,我是学生

我们离得很近

因为我们是“三进两联一交友”的好朋友

我总是向他倾吐不快

而他总是照单全收并帮我排忧解难

他总是关注我的学习生活

察觉我的情绪变化并帮我答疑解惑

今天是520

这份感恩,我要在这里说出来

To贾友军老师:

在我的学习生涯中我遇到了许多老师,但唯独您给我留下了深刻的印象,因为您很平易近人,和您聊天时,就像和亲人交流一样的轻松。我每次遇到困难时,第一时间想到的就是您,您也会尽力帮我解决问题,并且帮我合理规划生活作息,指导我的学习。每次和您见面的时候,会有很多想说的话,您的建议给了我很多帮助。虽然前方的道路很迷茫,但有您的鼓励和我的不懈努力,我相信我会走向成功。在此我十分感谢您在生活上给我的关心和照顾,它们带给了我无法用语言表达的感动。

最后祝愿老师桃李天下,工作顺利,生活美满!

园艺172班  牙生江·热合曼

To张茂军老师:

首先很感谢学院安排给我一位暖心的“三进两联一交友”老师——张茂军老师。2019年12月22日   ,学院举办“三进两联一交友”冬至包饺子师生联谊活动,虽然我冬至回不了家,但是在学校里和老师们一起包饺子真的很开心。张老师对我的关怀让我感到十分温暖。平时与老师见面的机会很少,但每一次老师都会很暖心的询问并帮我解决生活和学习上的问题。在张老师的影响下,我学会了珍惜时间、用认真的态度做事。

大学生活,感谢有您的陪伴!

设施161班  杰恩斯古丽·塔吾尔俭

To徐晓伟老师:

在这样一个特殊的日子里写这封信给您,是想由衷地感谢您这一年来对我的照顾和关心关爱。还记得刚入大学开第一次班会时,您给我的印象严谨而亲切,也还记得最开始和您谈及我的家庭情况时,您当时的反应跟其他人截然不同,您愿意倾听并且照顾我的情绪,这一点让我觉得放松许多,因为我不太想让别人安慰或同情我。老师您经常和我说要好好学习,并指导我怎么做才是最好的,还告诉我有需要帮助的事情可以随时找您,虽然每次老师关心我的时候我可能不善于表达感谢,但是我的心里真的觉得特别温暖。

徐老师,愿您未来的日子越来越好,工作顺利,幸福安康!

林学类191班  阿亚国孜·托辽别克

To高杰老师:

转眼间,与高老师认识两年了,很幸运在大学遇见了您。您如同父亲一般关心我的学习和生活,当我遇到困难,您都会为我解决,并鼓励我不要放弃。每次和您聊天时我都会非常开心,您讲给我的学习经验,对我的帮助很大。您就像一盏明灯,照亮了我的人生道路。

在学校里,您经常约我吃饭,和我一起打球,提醒我要好好学习。一想到您的关心我就默默地告诉自己:“我一定要好好努力,绝不辜负老师的期望”。

无论将来怎样,我都要感谢您,感谢您在大学期间给我的指引,感谢您给我带给我的美好时光。

祝高老师身体健康,工作顺利,万事如意!

园艺183班  帕提玛·阿布力米提

To祝传书老师:

刚踏入大学的我面对未知的生活,感到十分的不适应。因为有了“三进两联一交友”活动,我成为了您的学生,虽然我们都有班主任和辅导员,但是老师们面对50多个学生难免会有疏忽,但您却像亲人一样关心着我们的学习和生活,常常带着各种水果来宿舍看我们,还常带我们去食堂吃饭。我们有什么心事也都会跟您说,您像父亲一样关心着我们。

记得大一时原本我们要一起参加学院的活动,但生病了不舒服就请假休息。您在活动结束后就打电话询问我的情况,并带着感冒药来宿舍看我,那是我第一次在大学里感受到家的温暖。

祝传书老师,感谢您给予我们的关爱和帮助,谢谢您!

园艺183班  爱迪娅·哈布力江

这是一个关于“三进两联一交友”的花样表白收藏夹