快看!林园学生低调“炫父”——致我们的超级英雄

发布者:徐晓伟发布时间:2020-06-21浏览次数:467

总是向你索取,却不曾说谢谢你

直到长大以后,才懂得你不容易

—筷子兄弟《父亲》

父亲的爱
厚重沉稳,不张扬,但一直在
父亲教你要学会独立
但他会默默在你身后
父亲教你要学会勇敢
但他会静静在你身边

很多时候,父亲节,就像父亲在家庭中的角色一样,以为他是家里最无欲无求的人,有时会被忽视。不要忘记,6月的第三个星期日父亲节

你有真正的了解过父亲心中的诉求吗?

而今天,趁父亲节到来,

向父亲来表达心中的爱和感谢吧。

来看看林园的学生们是怎样“炫父”的吧。

Father's Day

我的傲娇爸爸

我有一个傲娇爸爸,每次出去吃饭,我夸饭店的饭好吃的时候,他都会不屑地说:“有什么好吃的,回家给你做!我做的比他还好吃!

那你要答应永远做我不老的超级英雄,全世界最好的爸爸,节日快乐!

——森保182

王安然

在今天这样一个特别的日子里,原谅我没有陪伴在您身边,以这样一个特殊的方式为您送上祝福。

祝愿您身体康健,开心挂笑颜;祝愿您一切都如意,平安顺遂!

——林学191班
丽娜·阿尼瓦尔

从小到大一直是在父母的保护下成长,得知录取结果后,独自一人要去离家两千多公里的地方求学,一年之中仅有两次机会可以回家看一看他们。后来我告诉他们我被新疆农业大学录取时,我从他们的眼中看到的是他们的不舍和担忧。父亲告诉我他会提前安排好工作,在我返校前一个礼拜把我送到新疆,刚来到新疆的日子里,父亲租了车,带我在新疆游玩,让我适应这里,让我提前融入新疆这个大家庭,这张图片是我与父亲在赛里木湖景区留念,承载着我美好的回忆。

老爸,希望你能照顾好自己,平安是我对您最真诚的祝福!

——植生192
张中琛

《我与老爸日常的早餐纠结记》

我:早上吃什么呀

老爸:蛋花汤吧

我:想吃紫菜

老爸:那就紫菜蛋花汤

我:还想要香菇

老爸:香菇紫菜蛋花汤呗

我:可以有豆腐吗

老爸:可以呀,那就喝豆腐香菇紫菜蛋花汤

我:那…还想加丸子

同时:丸子豆腐香菇紫菜蛋花汤

没关系呢,老了也是我最爱的帅老头,感谢您做我清淡岁月里最耀眼的星辰。

——植生192

李靖雯

这是14年前的照片,它承载着我满满的回忆。那时候您还年轻,我还年少,不懂事的我总是闯出很多祸,总要您善后。

今天想对您说老爸,这些年,您辛苦了。

——林学类196

何洋章

父爱都是沉默如山的,我父亲给予我最多的也许就是默默地陪伴吧,我们都是不会表达的人,但在行动上,我父亲给我的,我从没羡慕过别人。我喜欢和我爸并排走,以前他走的太快,我总是跟不上,但后来我们可以默契地走在一起。冬天楼道没灯,他打手电,我在前面走,但我的前面总是亮堂堂的。他是个可爱的人,今天我想夸一夸他,但纸短情长,时间仓促,那就省略一些伟岸的形容词,就剩一个“别太想我,见字如面,我爱你”吧。

祝我爸节日快乐,不犯痛风,没有烦心事,祝他女儿早日放假,早点回家陪他!

——植生192班

佳桐

上小学的时候,有两条路可以去往学校,一条路要绕很远,另一条路比较近,坑坑洼洼的。每次一到下雨或者下雪的时候,这条路上都是泥,还会有很多水洼,很多大人一不小心就会跌倒,为了让我能够安全的到达学校,每次下雨或者下雪的时候,爸爸就会抱着我走完这条路,看着我去上学,才自己回家。那时候觉得爸爸就是整个世界,有了爸爸什么都不怕了。后来,我长大了,也很少走这条路了,路成了沥青路,爸爸脸上也有了岁月的痕迹,但不变的是爸爸的爱,这份爱也许很平凡,很简单,但正是这一份平凡简单的爱给我温暖,成了我童年最美好的时光。

爸爸我永远爱您!

——林学类196

马春花

因为您,我住上了舒适的房子
因为您,我上下学从不迟到
因为您,我坚持着做自己喜欢的事
因为您,我知道总有一个人在身后支持我

节日快乐,老爸。

——林学类194

王盛

您的手,拉着我走过春秋冬夏,爱的风景里有酸甜苦辣;您的眼,望着我走向挺拔,爱的气息里有关怀备至;儿时在您的背上长大,年少有您的深深教诲。

父亲节到了,永远记得您的爱,爸爸,我爱您!节日快乐!

——设施181班

哈米旦木·阿肯木

父亲或许从来不会夸你有多棒,

可心里却骄傲;

他从不挑剔,

只是把他觉得最好的东西都挑出来给了你。

老爸们都很酷,不喜欢把爱挂在嘴边,

但时间,会把一切说出来。

他不善言辞,很少对你啰嗦,

只会用行动表示。

长大以后的父亲节

我们可能不在父亲身边了

无论已离家多远

父亲节这天

都打个电话吧

告诉他一切都好

祝他父亲节快乐

告诉他我们在努力长大

请他慢一点变老……

一直幻想英雄的样子,长大才知道原来英雄就在身边。

生活中超人不会飞,

但总在身后一路相随。

致所有的父亲,

我们的超级英雄