春节慰问暖人心,岁寒情深送关怀—林学与风景园林学院开展春节前夕走访慰问活动

发布者:徐晓伟发布时间:2023-01-19浏览次数:125

峥嵘三尺桃李情,温情慰问暖寒冬。2023118-19日,值此兔年新春佳节到来之际,林学与风景园林学院领导班子和各系部教师分头组成慰问小组,带着全院教职工的关怀与问候,看望了学院退休教师与部分患病教职工,为他们送去了慰问品,送上美好的新春祝愿,让各位退休、患病教师深切感受到来自学校与学院的关怀与温暖。

窗外寒风阵阵,屋内暖意融融,慰问小组每到一位教师家中,都亲切的与教师和家属拉家常、话温暖,详细了解他们的家庭近况与身体情况,认真听取他们的困难诉求与愿望,并向老教师们介绍过去一年里学院取得的各项成绩和发展规划。向他们传达了学院党委以及全院教职工的殷切关心与美好祝愿,并叮嘱他们要好好保重身体,同时也欢迎老教师们“常回家看看”,继续为学校与学院的发展建言献策。

年关将至,岁寒情深。春节前夕开展走访慰问活动是学院尊老敬老的传统活动,句句问候送去的是心意,句句惦念带去的是关怀,其中传递的是来自林园学院这个大家庭的温暖,更是弘扬中华民族尊老敬老爱老传统美德的具体呈现。三尺讲台,一颗真心,今日林园学院的发展与成就,凝聚了几代林园人的心血与汗水。亲切的问候,真挚的关怀,慰问之行让退休教师们倍感温馨,亦让年轻教师们懂得了林园精神的发展与传承,相信在我们新老教师的群策群力下,我院各项工作将会更加辉煌灿烂。