林园动态|林学与风景园林学院开展新生晚自习

发布者:徐晓伟发布时间:2023-03-10浏览次数:383

林园动态|林学与风景园林学院开展新生晚自习

为加强我院学风建设,帮助新生更快适应新的学习生活,提高学习效率。35日起,林学与风景园林学院组织全体大一新生开展新学期晚自习活动。

在自习期间,同学们有的在做课后作业,还有的在为英语四级和MHK考试做准备,教室内充满了浓厚的学习氛围。通过自习,学生们提升了自己的学习效率,更提高了对学习的主动性,真正做到了态度端正,无声自习。

知物由学,学习对学生们有着极为特殊的意义。习近平总书记强调:“梦想从学习开始,事业靠本领成就。广大青年要自觉加强学习,不断增强本领。”希望学生们为人生之路奠定坚实的知识基础!

希望大一新生们利用好晚自习时间,提高自我管理能力,培养良好的学习习惯,形成从“要我学”到“我要学”的态度转变,真正做到乐学、勤学、善学、律学。如果你觉得日子黑暗无光,那就努力吧,因为努力的日子会发光。