林学与风景园林学院开展“学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神”主题团日活动

发布者:徐晓伟发布时间:2023-07-31浏览次数:99

“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,动员引领广大青年为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗!”中国共产主义青年团第十九次全国代表大会19日上午在人民大会堂开幕。为引导广大青年始终牢记初心使命,组织一代又一代青年与党同心、跟党奋斗,走在拥护“两个确立”、做到“两个维护”的前列,广大共青团员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻体悟习近平总书记的关心关怀,林学与风景园林学院于今年7月开展了《学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神》主题团日活动。

各个团支部书记带领同学们进行理论学习,同学们积极学习,相互研讨并发表心得感悟。

习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子集体谈话并发表重要讲话,对青年一代给予充分信任,对新时代共青团工作提出殷切期望,对团中央新一届领导班子寄予厚望。新时代新征程,我们广大团员青年要团结起来,在团中央的带领下,奉献自己的一份力量,为建设社会主义现代化强国贡献自己的青春。

林学202班 谢涵冰

我们要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻感悟以习近平同志为核心的党中央对新时代共青团和中国青年的信任与厚望,牢牢把握新时代青年工作的主题和方向,紧紧围绕加强政治引领、服务中心大局、勇于自我革命等根本要求,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务。更要在中国式现代化建设中展现我辈青年的青春活力,奋发图强,挺膺担当。

林学2202班 张璐

通过这次团日活动的学习,我深刻认识到了团组织工作的重要性。我将以此次学习为契机,不断提升自己的专业素质和能力水平,在实践中不断总结经验,努力为广大团员服务,为团组织的发展贡献自己的力量。

园林2103班 祖合拉·热合漫江

通过本次主题团日团课活动,同学们深刻认识到了青春在于奋斗,青年创造未来的理想信念,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、奋楫笃行,为全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!