新学期 新气象|林学与风景园林学院开展第一次班委例会

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-03浏览次数:10

在春风送暖的季节里,我们汇聚在一起,共同开启了新学期的新篇章。为增强我院班级建设,2024229,林学与风景园林学院第一次班委例会如约而至。辅导员阿依沙吾列·达吾列提汗,王宇龙,杨俊卓,陈国祥参加例会。

辅导员阿依沙吾列·达吾列提汗老师以深厚的教育经验,向我们阐述了大四学生就业问题的紧迫性。她提醒,作为即将走出校门的学子,要始终保持学习的热情,以终身学习的理念来应对职场的挑战。同时,她还强调了班级管理的重要性,呼吁我们增强班级凝聚力,共同营造积极向上的学习氛围。

杨俊卓老师则从宿舍生活的角度出发,强调了安全和卫生的重要性。她指出,宿舍是我们生活的重要场所,保持安全整洁的宿舍环境对于培养良好的生活习惯和健康的身心具有重要意义。同学们要自觉遵守宿舍规章制度,共同营造一个温馨、和谐的宿舍家园。

王宇龙老师在会议上对学院的资助政策进行解读,让我们深刻感受到了学院对同学们的关爱和支持。他表示,学院将继续加大资助力度,确保每一位需要帮助的同学都能够得到及时有效的援助。

陈国祥老师则重点强调了学风建设的重要性。他表示,学风是一个学院的灵魂,是我们成长成才的基石。他呼吁我们要树立正确学习观,严格遵守课堂纪律和考试规则。同时,他还鼓励我们积极参与课外学术活动和实践项目,拓宽视野、增长见识。

这次例会不仅让班委更加清晰地认识到了自身的职责和使命,也让我们感受到了学院领导和老师们对我们的殷切期望和关怀。林园学子们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身到学习和实践中去,不断提升自我,为个人价值的实现和学院的繁荣发展而努力。