党日活动|党建业务双促发展,凝心聚力迎评促建

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-26浏览次数:13

为迎接本科教学工作审核评估,充分调动全体教职工参与迎评促建工作的积极性,进一步推动校风学风建设,以良好的精神风貌迎接评估,2024320日下午,林学与风景园林学院在农综北楼111会议室开展“智慧党建引领未来,秾大云上共建评估新篇章”的主题党日活动。活动由林园学院党委副书记、纪委书记苑炜主持,邀请学校首届秾大云建课大赛一等奖获得者景一敏老师进行培训指导。

景一敏老师从线上建课流程及注意事项、课堂使用方法、常见问题处理几个方面给老师们做了详细的讲解,并和大家进行了积极的讨论交流。

教师们纷纷表示,这次培训使利用好现代教学技术提高教学质量的能力得到了很大提升,也将义不容辞承担起迎评促建的责任,扎实完成教学工作,积极做好迎评工作。

阿地力·沙塔尔院长作总结发言,他希望大家提高政治站位,以高度的责任感和使命感迎接此次教育教学评估工作,要求各位教师在日常工作中凝心聚力抓学风、班风建设,以良好的精神风貌迎接评估,扎实完成各项任务,体现共产党员和人民教师的使命担当。