林学与风景园林学院召开自治区城乡规划设计院宣讲招聘会

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-16浏览次数:16

就业就是最大的民生。为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,促进2024届毕业生早就业、快就业、多就业、就好业,助力我院就业工作顺利推进,充分发挥我校“为党育人,为国育才”作用,推动我院应届生走向社会,施展才干,三月初,林学与风景园林学院召开了针对自治区城乡规划设计院企业宣讲招聘活动,特邀新疆城乡规划设计研究院有限公司。辅导员阿依沙吾列·达吾列提汗园林专业2024届毕业生参加本次会议。

在宣讲会上,招聘负责人向同学们介绍了企业的发展历史、升级发展需求、未来发展规划和目标、企业文化等情况,对本次招聘岗位、员工的薪资福利、办公环境、职业发展规划和晋升路线等方面进行详细阐述,使得同学们不仅对企业有了全面的认识,还对自己的职业发展有了更明确的目标。同时,她向园林规划与设计、园林施工组织与管理、园林植物的繁育、栽培和养护等多种就业方向作出了详细介绍,让同学们了解了社会就业趋向。

宣讲结束后,宣讲人对现场所提出的问题逐一作出耐心细致的回答,他们不仅详细解释了公司的发展战略、市场前景等方面的内容,还针对同学们关心的应聘流程进行解答,为同学们提供了贴近实际的职业建议。

阿依沙吾列·达吾列提汗老师对全体毕业生深情寄语,建议同学们先就业后择业,抓住机遇,主动出击,互帮互助,大胆选择,谨慎就业。嘱托同学们一定提高自己与企业的沟通能力、学习能力,同时在与各用人单位的交流之中了解市场需求和岗位用人需求,更好地为自己的大学生生涯做好规划和准备。最后预祝同学们找到自己适合的岗位。

本次企业宣讲招聘会的成功召开,反映了学院对就业工作高度重视,搭建了与企业面对面交流的平台,帮助学生了解了企业人才需求,也为学生积累了求职经验、拓宽了就业信息渠道。未来,林学与风景园林学院将持续推进我院毕业生更加充分更高质量就业,以高质量就业工作助推我校高质量发展。