中捷四方生物科技有限公司招聘宣讲会

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-22浏览次数:20

又是一年毕业季,应届毕业生即将大量涌入社会,为贯彻落实教育部关于2024届毕业生就业工作的总体部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,为我校毕业生高质量就业拓宽渠道,全力促进我院毕业生高质量充分就业,2024319日,林学与风景园林学院召开招聘宣讲活动,中捷四方生物科技有限公司作招聘宣讲。

招聘会上,负责人向应届毕业生们介绍了企业文化、荣誉和企业招聘要求,并向同学们讲解公司的概况、职业发展方向、人员需求以及公司优势等。使他们对企业有更深刻的认识。

招聘宣讲后,负责人针对毕业生疑惑或者感兴趣的问题,作出了仔细而又专业的解答,毕业生在投递个人简历时亦详细地咨询了合同签订的相关事宜,使得毕业生进一步增进了对企业的了解。

与会企业对我校学生的业务素质给予了高度评价。他们还寄语我院学子,希望同学们有梦想、有激情,不怕苦、不怕难,长远规划、认真实践,为成功的明天奠定坚实的基础。

本次活动是贯彻教育部促就业攻坚行动工作要求,落实学校2024届毕业生就业工作推进会精神的具体举措。为搭建良好的求职平台,林园学院精心筹备,大力宣传,积极联络,在信息更新、展位布局、人才洽谈等诸多方面都进行了优化升级,得到与会用人单位和毕业生的一致好评。今后,我院将继续筹措资源,挖掘潜力,搭建平台,与全校师生合力打好春季就业“攻坚战”,切实推进我校2024届毕业生高质量充分就业。