林学与风景园林学院召开新疆景观规划设计院宣讲招聘会

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-25浏览次数:29

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住春季招聘关键期,用好校园招聘主渠道,加深校企合作,切实满足毕业生的求职需求,促进毕业生高质量就业,三月,林学与风景园林学院召开新疆景观规划设计院宣讲招聘活动,特邀北京万合创景集团作招聘宣讲。我院风景园林系主任朱军,园林专业2024届毕业生参加本次招聘会。

宣讲会上,单位负责人从企业概况、经营原则、企业文化和人才战略等方面做了详细介绍,并结合自身从大学毕业后的成长历程与学生进行了分享,勉励毕业生找准定位,把握就业机会,树立终身学习理念,不断提升自我。

会后,企业相关人员针对同学们提出的问题一一解答,进一步促进了毕业生对企业的了解,增强了我院学生求职的信心与动力。求职毕业生热情高涨,积极寻找与自身条件契合的职位,仔细询问岗位信息,与用人单位进行充分交流、双向选择。

朱军老师对园林专业毕业生深情寄语。他强调了专业知识与实践经验的重要性,鼓励学生们要有远大的职业规划和坚定的职业目标。他指出,作为园林专业的学生,不仅要掌握扎实的理论基础,还要具备创新思维和实际操作能力。希望同学们求职过程中保持积极主动的态度,认真准备简历和面试,展现自己的优势和潜力。

一直以来,林学与风景园林学院高度重视毕业生就业工作,致力于通过多种方式搭建校企就业联动平台,邀岗进校园、送岗到个人,为用人单位和毕业生搭建起快速、高效的沟通桥梁。下一步,学院将继续抢抓就业的黄金期和关键点,继续深入开展就业专项行动,积极开拓就业市场,深度挖掘就业岗位,做好未就业毕业生的全面排摸和精准帮扶,全力推动2024届毕业生实现更高质量和更充分就业。