林学与风景园林学院特邀宁夏绿丰源工程咨询有限公司开展招聘

发布者:徐晓伟发布时间:2024-03-26浏览次数:47

为精准对接岗位需求,促进高校毕业生就业,切实做好学院2024届毕业生就业工作,2024321日,林学与风景园林学院特邀宁夏绿丰源工程咨询有限公司开展线上招聘会。

招聘负责人讲解了公司的发展历程和发展战略,将公司的承建项目一一向同学们做了详细的介绍。紧接着以PPT的形式就公司的福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了概述。我院毕业生入职意愿强烈,积极提问该公司有关问题,招聘负责人现场解答同学们的疑问,真诚地邀请同学们进入宁夏绿丰源工程咨询有限公司。

招聘负责人提到,我院学子有良好的理论基础与扎实的专业水平能力,更有能吃苦、有责任心、有毅力的良好素质,期待我院学子能加入公司,加入这个有秩序,有希望,有潜力的大家庭。

本次线上招聘会有效促进了林园学院毕业生高质量充分就业,满足多了精准化求职服务需求,也为广大毕业生提供了展示自我的宝贵机会。接下来,林园学院将进一步创新就业工作思路、开拓就业渠道、引导毕业生积极求职、提高应聘效率、提升毕业生就业质量。精准对接学生需求,多方联系相关企业单位,精准助力毕业生就业。