林园动态 | 我院举办第78期林园分党校入党积极分子培训班开班仪式

发布者:徐晓伟发布时间:2023-03-28浏览次数:11

为进一步加强入党积极分子对党的理解和认识,提升入党积极分子的理论素养。328日,林学与风景园林学院于十一号楼阶二教室举行第78期林园分党校入党积极分子培训班开班仪式,学院党委副书记、纪委书记、林园分党校校长苑炜、园艺学院党委副书记伊力哈木·艾力、林园辅导员、分党校班主任秦雪、园艺学院辅导员宋恬出席活动,林园分党校全体入党积极分子参加了开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,林园学院党委副书记苑炜发表动员讲话,他希望学员们通过本次培训,能端正入党动机,明确培训目的,上课认真听讲,课下及时思考,努力提高自身的思想政治追求,在平时的一言一行中都以一名正式党员的标准去要求自己,以端正的态度与坚毅的决心争取早日加入中国共产党。

园艺学院伊力哈木书记向全体学员介绍了本期培训的课程设置和学习安排,并宣读了《林学与风景园林学院第78期积极分子培训班管理规定》,对本期党校学习的注意事项和学习纪律提出了明确要求。

入党积极分子邱琳婧和任凤娇作为学生代表发言,他们承诺将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成党课学习,认真领会党的精神,严格要求自己,争取早日加入党组织。

开班仪式结束后,林园学院党委副书记苑炜为培训班学员们带来党课第一讲《端正入党动机、全心全意为人民服务—从学习党的二十大报告谈入党动机》,他从党的二十大报告内容引入,从而引申到端正入党动机的重要性,以及如何确立正确的入党动机,引导大家端正入党动机,提高政治素养,学员们以热情饱满、积极上进的心态聆听了党课。

此次培训,使入党积极分子对中国共产党有了进一步了解,端正了入党态度,明确了入党动机,学员们纷纷表示,未来将更加坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

至此,林学与风景园林学院第78期入党积极分子培训开班仪式暨第一次党课圆满落下帷幕。